Пользователи о Maxthon: Джон Кам из Вьетнама

  • Недавно команда Maxthon предложила своим пользователям поделиться своими впечатлениями от браузера, рассказать, как и когда они начали им пользоваться, почему выбрали именно Maxthon и почему пользуются именно им. Перевод первой такой истории от пользователя из Вьетнама.


Джон Кам:
"Для меня MX - это нечто совершенно иное и, пожалуй, лучшее!"

Недавно мы попросили наших пользователей рассказать нам о том, как именно вы используете наш браузер в повседневной жизни. Множество людей поделились с нами своими историями, и мы рады, что получили так много отзывов.

Это первая наша статья из серии "Я и Maxthon". В ней мы познакомим вас с рассказами наших пользователей. И первым из них будет Джон Кам из Вьетнама.

"Пример, меня зовут Джон Кам. Я переводчик Maxthon на тайский и вьетнамский. Сейчас я сосредоточился на мультимедиа, как основной сфере деятельности. Мне нравится открывать для себя новые технологии, с помощью которых я могу прокачать свою продуктивность."

Как ты узнал о Maxthon? Когда?


Я пробовал разные браузеры: Chrome, Firefox, UC, Baidu. Но к сожалению мой ноутбук с ними перегревался и тормозил. На Android-смартфоне ситуация была не лучше: браузеры тормозили и крашились. К тому же не у всех браузеров была синхронизация, а это неудобно!

Чуть больше года назад я наткнулся на Maxthon. Сначала я скачал десктопную версию, а потом установил браузер и на телефон. И бум! Maxthon стал моим основным браузером. Он отлично работает и на моем ноутбуке, и на телефоне (я всё еще пользуюсь старым смартфоном на Android). Требования к оперативной памяти очень низкие.

Насколько эффективна работа с Maxthon? 


Меня можно назвать "ярым фанатом" Maxthon. Для меня он действительно стал ассистентом или помощником.

Он простой и понятный, им довольно легко пользоваться, запускается плавно и без сбоев. Синхронизация работает хорошо, особенно, если речь идет о Maxnote, а это мой основной инструмент для сбора информации. В Maxnote я могу обустроить собственное виртуальное "рабочее место", создать собственную библиотеку с собственной системой сортировки.

Менеджер загрузок тоже довольно полезная штука. В нем довольно просто отслеживать и контролировать загрузки.

С каждым днем я люблю Maxthon всё больше и больше. Макстоновцы довольно часто высказывают свое мнение, и разработчики всегда к нам прислушиваются. С каждым днем Maxthon становится всё лучше. Именно он сегодня является лучшим инструментом для каждодневной работы.

Расскажешь, как Maxthon помогает в повседневной работе?


В офисе я работаю на компьютере и ноутбуке. Когда мне нужно провести встречу с партнерами или друзьями, обсудить работу или съемку видео, я оставляю ноутбук на работе, а с собой беру только смартфон. Если мне нужно свериться с информацией, сохраненной в ноутбуке, я просто открываю Maxnote на телефоне. У меня есть специальная папка для работы с документами оффлайн, в ней хранятся картинки, заметки, планы, идеи и отчеты для клиентов. Это данные, которые нужны мне довольно часто, а интернет-соединение есть не везде и не всегда. Так что "бумажный" офис я перенес в Maxthon. Вернувшись в офис, я просто жду, когда завершится синхронизация, и продолжаю работу в десктопном браузере. Это удобно и экономит много времени.

Из-за работы приходится залить по разным форумам, на каждом из них у меня отдельный профиль. С этим мне помогает Passkeeper, сам я уже ничего не запоминаю.

Можешь описать браузер одной фразой?


Для меня Maxthon - совершенно иной браузер, отличающийся от всего остального, и он, пожалуй, лучший!

*   *   *


Это рассказ нашего нового друга Джона из Вьетнама. Он также рассказал нам, что его младший брат тоже попробовал пользоваться Maxthon, и ему он тоже понравился. Теперь ждем и его впечатлений о новом браузере.

Если и вы хотите поделиться с нами вашей историей, заполните анкету и отправьте её нам. Если наша команда выберет именно ваш рассказ, мы обязательно свяжемся с вами. Подробности тут. Удачи!


За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
English translation

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Расширяем функционал браузера без расширений

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

Быстрый перевод без установки дополнительных расширений