Я и Maxthon: Расскажи свою историю!

  • Давно пользуетесь Maxthon, и у вас уже сложилось собственное мнение, которым хочется поделиться со всем миром? Возможно, скоро у вас появится такая возможность. Команда Maxthon предлагает вам поделиться своей историей, и если вам повезёт, она будет опубликована в официальном блоге компании. 


Я и Maxthon


Кто вы? Каждый из вас и все вместе? Дональд Трамп или Хиллари Клинтон? Как давно вы используете Maxthon? Нравится ли он вам, и что именно вам в нем нравится? У вас есть история, которой вы бы хотели с нами поделиться?

Мы бы хотели знать, как вы используете Maxthon в повседневной жизни. Помогает ли он в вашей работе? В чем по вашему мнению его преимущество перед другими браузерами? Расскажите нам! И возможно, мы выберем именно вашу историю!
  1. Расскажите, что мы должны знать о вас: как вас зовут, пол, возраст, национальность, профессия и любая другая информация, которой вы хотели бы поделиться. 
  2. Как вы узнали о Maxthon? Когда?
  3. Как Maxthon помогает в вашей работе? Что вы думаете о браузере?
  4. У вас есть история, связанная с Maxthon, которой вы хотели бы поделиться?
  5. Попробуйте описать Maxthon одной фразой.
  6. Оставьте адрес электронной почты и несколько фотографий, чтобы мы могли связаться с вами, если выберем именно вашу историю.
Если хотите принять участие и поделиться мнением с нашими пользователями, заполните специальную анкету (разумеется, лучше использовать английский язык). С нетерпением ждем ваших историй в нашем блоге!


Ограничение, как вы понимаете, только одно: лучше использовать английский язык. Иначе вас просто не поймут, ибо онлайн-переводчики пока не доросли до уровня, когда безошибочно смогут передавать настроения и нюансы разговорной речи. Если с языком всё очень плохо, давайте устроим обсуждение в комментариях. Благо, Google+ позволяет использовать в комментариях курсив (_..._), жирный шрифт (*...*) и зачёркивание (-...-). Проблем с читабельностью быть не должно!

За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
English translation

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

На правах рекламы: Road to the Dream

Эксперимент: Можно ли удалить фотографии, опубликованные когда-то ВКонтакте?