Всемирный конгресс LivesOne: Перспективы распространения LivesToken (LVT)
- В Сингапуре завершился первый конгресс LivesOne, на котором заинтересованные стороны обсудили перспективы развития проекта и в очередной раз попытались разъяснить пользователям, чем же им всё-таки выгодна интеграция с LivesToken. Перевод заметки из блога Maxthon.
Всемирный конгресс LivesOne:
Соглашения, взаимодействие, взаимные выгоды
14 июня 2018 г. в Сингапуре состоялся первый Всемирный конгресс LivesOne. Председатель Фонда симбиотической экономики (Symbiosism Economy Foundation) Джефф Чен (он же создатель и генеральный директор Maxthon, разработчик с многолетнем стажем, а с недавних пор и специалист в области блокчейн-технологий) рассказал, что связывает его с Сингапуром и почему в качестве стартовой площадки был выбран именно он. Надеемся, что теперь вам будет немного проще понять те шаги, которые предпринимала компания.
1. Что такое LivesOne?
Появление LivesOne обусловлено простой идеей: ценность пользователей давно игнорируется. Именно пользователи (особенно первые) обеспечивают выживание и дальнейшее развитие проекта. Но этот факт будто не замечают. В большинстве случаев пользователи вообще ничего не получают, хотя их вклад в общее дело огромен. Конкуренты буквально дышат вам в спину, но вы всё ещё признавать значимость собственных пользователей. А ведь они в любой момент могут покинуть вас навсегда и переметнуться в стан врага. LivesOne – это принципиально новая система экономического взаимодействия пользователей и бизнеса, объединённая общими интересами и функционирующая на взаимовыгодных для всех её участниках условиях. Джефф Чен, основатель LivesOne, довольно долго изучал технологии блокчейна, прежде чем приступить к реализации проекта. Команда LivesOne надеется, что, реализовав все идеи, им действительно удастся создать новую модель взаимодействия между бизнесом и конечным потребителем.2. Первая в мире децентрализованная платформа с собственной криптовалютой и сторонними приложениями
LivesOne намеревается объединить множество сторонних приложений, чьи разработчики будут готовы присоединиться к проекту. Это означает, что в качестве оплаты дополнительных услуг в этих приложениях пользователи LivesOne смогут использовать специальную криптовалюту – LivesToken (LVT). Токены начисляются пользователям автоматически (за это отвечает специальный алгоритм – POV – proof of value, то есть "доказательство ценности"). Он оценивает поведение пользователя и преобразует его действия в определённое количество токенов (в зависимости от значимости каждого вашего шага). На первых этапах в этом взаимодействии будут участвовать лишь несколько доверенных партнёров. Пользователи со временем перестанут быть просто пользователями: они будут проводить в системе всё больше времени и начнут приглашать в неё друзей. Другими словами, вчерашний пользователь станет полноценным партнёром. Бизнес же получит лояльных пользователей и постоянно растущую клиентскую базу.3. Каков план?
А. Разработка первый в мире браузера с собственной криптовалютой:
- браузер поддерживает новейшие технологии
- простое использование браузера регулярно приносит некоторое количество токенов
- единого сервера, где будут храниться данные о пользователях, нет, а значит не будет и утечек пользовательских данных
- интеграция с несколькими децентрализованными приложениями
- три основных способа взаимодействия: оплата, майнинг и переводы
B. Создание глобальный фонд LivesOne:
- распространение симбиотической модели экономики по всему миру
- реализация всех трех способов взаимодействия с токенами: оплаты, майнинга и переводов
4. Выводы
Пользователи LivesOne не язвляются пользователями в привычном понимании этого слова. Они становятся, скорее, партнёрами, которым также выгодно дальнейшее развитие системы. Чем популярнее LivesOne, тем выше ценность LivesToken.Подробная информация на официальном сайте или в Telegrem-канале.
LivesOne и Maxthon
25 июня 2018 г.
За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via Google, Yandex, Bing or Promt
Другие публикации о LivesToken и Maxthon
The same in English
Но в теории это всё действительно должно работать. Люди ведь годами спрашивали "Что за кредиты такие висят на аккаунте и куда их девать?". Теперь токены можно поменять на что-то ценное (в теории уже сейчас можно закупиться VPN на 10 лет, если токенов хватит). Интересно только, сколько токенов падает пользователям Mining Go и хватает ли этого хоть на какие-то покупки в молле?
ОтветитьУдалитьКстати, MX время от времени раскрывают особо выгодные в плане получения токенов действия: например, нужно пользоваться их новостной страницей и искать их поисковиком.
Напрягает только одно: я вообще не видел ни одного серьёзного обзора LVT. Про LivesToken нет ни слова ни на одном серьёзном неазиатском сайте. А Китай - это всё-таки особый мир со своими правилами...
А давно отвалилось? Наверняка ж это отголосок войны с Telegram. Блог DuckDuckGo вот до сих пор открывается только через VPN. Я вот заметил только отвалившиеся настройки прокси. И это прям проблема...
ОтветитьУдалитьПлохая новость. Без привычных расширений браузеру уже не завоевать достаточную аудиторию. Это было возможно во времена MX3, но момент ушёл. Сторонних разработчиков тоже уже не привлечь: им нужно предложить что-то, что оправдало бы время, убитое на портирование расширения под MX (хотя бы те же токены LVT).
ОтветитьУдалитьЕсли сравнивать браузер с ОС, а расширения - с приложениями, то ситуация примерно такая же, как в ролике "Ай, как просто!" про Kirin OS от Huawei - youtu.be/q_GeCgzndCo
Облако вообще могло бы стать главной фишкой, если бы оно работало так, как привыкло большинство пользователей. И как раз в случае с облаком привязка к собственным токенам выглядит оправдано.
В MX5 нельзя открывать локальные файлы и папки в окне браузера? В MX4 таким мудреным способом можно было заливать файлы в старое облако. В новом не сработает?
В Vivaldi есть несколько штук, которые меня дико бесят. А фиксить не хотят: говорят "Идея норм, исправим!", но не исправляют. Так что я за Firefox. И, кстати, Mozilla собирается интегрировать браузер с сетью Tor. Инфы пока мало, но в теории это не так сложно. Brave, например, с этой задачей вроде бы справились - brave.com/tor-tabs-beta. Просто Mozilla хочет немного больше, чем просто смена IP.
ОтветитьУдалить