Всемирный конгресс LivesOne: Перспективы распространения LivesToken (LVT)

  • В Сингапуре завершился первый конгресс LivesOne, на котором заинтересованные стороны обсудили перспективы развития проекта и в очередной раз попытались разъяснить пользователям, чем же им всё-таки выгодна интеграция с LivesToken. Перевод заметки из блога Maxthon.


Всемирный конгресс LivesOne:
Соглашения, взаимодействие, взаимные выгоды

14 июня 2018 г. в Сингапуре состоялся первый Всемирный конгресс LivesOne. Председатель Фонда симбиотической экономики (Symbiosism Economy Foundation) Джефф Чен (он же создатель и генеральный директор Maxthon, разработчик с многолетнем стажем, а с недавних пор и специалист в области блокчейн-технологий) рассказал, что связывает его с Сингапуром и почему в качестве стартовой площадки был выбран именно он. Надеемся, что теперь вам будет немного проще понять те шаги, которые предпринимала компания.

1. Что такое LivesOne?

Появление LivesOne обусловлено простой идеей: ценность пользователей давно игнорируется. Именно пользователи (особенно первые) обеспечивают выживание и дальнейшее развитие проекта. Но этот факт будто не замечают. В большинстве случаев пользователи вообще ничего не получают, хотя их вклад в общее дело огромен. Конкуренты буквально дышат вам в спину, но вы всё ещё признавать значимость собственных пользователей. А ведь они в любой момент могут покинуть вас навсегда и переметнуться в стан врага. LivesOne – это принципиально новая система экономического взаимодействия пользователей и бизнеса, объединённая общими интересами и функционирующая на взаимовыгодных для всех её участниках условиях. Джефф Чен, основатель LivesOne, довольно долго изучал технологии блокчейна, прежде чем приступить к реализации проекта. Команда LivesOne надеется, что, реализовав все идеи, им действительно удастся создать новую модель взаимодействия между бизнесом и конечным потребителем.

2. Первая в мире децентрализованная платформа с собственной криптовалютой и сторонними приложениями

LivesOne намеревается объединить множество сторонних приложений, чьи разработчики будут готовы присоединиться к проекту. Это означает, что в качестве оплаты дополнительных услуг в этих приложениях пользователи LivesOne смогут использовать специальную криптовалюту – LivesToken (LVT). Токены начисляются пользователям автоматически (за это отвечает специальный алгоритм – POV – proof of value, то есть "доказательство ценности"). Он оценивает поведение пользователя и преобразует его действия в определённое количество токенов (в зависимости от значимости каждого вашего шага). На первых этапах в этом взаимодействии будут участвовать лишь несколько доверенных партнёров. Пользователи со временем перестанут быть просто пользователями: они будут проводить в системе всё больше времени и начнут приглашать в неё друзей. Другими словами, вчерашний пользователь станет полноценным партнёром. Бизнес же получит лояльных пользователей и постоянно растущую клиентскую базу.

3. Каков план?

А. Разработка первый в мире браузера с собственной криптовалютой:
  • браузер поддерживает новейшие технологии
  • простое использование браузера регулярно приносит некоторое количество токенов
  • единого сервера, где будут храниться данные о пользователях, нет, а значит не будет и утечек пользовательских данных
  • интеграция с несколькими децентрализованными приложениями
  • три основных способа взаимодействия: оплата, майнинг и переводы
Реализация LVT подразумевает решение трёх основных задач, с которыми могут столкнуться пользователи. Оплата через LVT решает ряд важнейших проблем: проблему доверия, безопасности и зачастую высокой стоимости. Интегрировать в приложение оплату через LVT будет довольно просто. Майнинг решает проблему удержания пользователя: чем больше времени он проводит внутри системы, тем больше токенов сможет получить. И наконец возможность прямых переводов LVT облегчит интеграцию со сторонними API и упростит KYC-верификацию.

B. Создание глобальный фонд LivesOne:
  • распространение симбиотической модели экономики по всему миру
  • реализация всех трех способов взаимодействия с токенами: оплаты, майнинга и переводов

4. Выводы

Пользователи LivesOne не язвляются пользователями в привычном понимании этого слова. Они становятся, скорее, партнёрами, которым также выгодно дальнейшее развитие системы. Чем популярнее LivesOne, тем выше ценность LivesToken.

Подробная информация на официальном сайте или в Telegrem-канале.

LivesOne и Maxthon
25 июня 2018 г. 


За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
Другие публикации о LivesToken и Maxthon
The same in English

Комментарии

  1. "Они становятся, скорее, партнёрами"- ура! Я не халявщик, я партнёр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но в теории это всё действительно должно работать. Люди ведь годами спрашивали "Что за кредиты такие висят на аккаунте и куда их девать?". Теперь токены можно поменять на что-то ценное (в теории уже сейчас можно закупиться VPN на 10 лет, если токенов хватит). Интересно только, сколько токенов падает пользователям Mining Go и хватает ли этого хоть на какие-то покупки в молле?

      Кстати, MX время от времени раскрывают особо выгодные в плане получения токенов действия: например, нужно пользоваться их новостной страницей и искать их поисковиком.

      Напрягает только одно: я вообще не видел ни одного серьёзного обзора LVT. Про LivesToken нет ни слова ни на одном серьёзном неазиатском сайте. А Китай - это всё-таки особый мир со своими правилами...

      Удалить
  2. Польза была бы, если починить облако и в нём место продавать, а так ерунда всё это.Но починки нет даже в планах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А давно отвалилось? Наверняка ж это отголосок войны с Telegram. Блог DuckDuckGo вот до сих пор открывается только через VPN. Я вот заметил только отвалившиеся настройки прокси. И это прям проблема...

      Удалить
    2. Облако не работало никогда как надо.В нём можно хранить закладки и пароли, но задумывалось, что можно хранить и файлы, оттого у него и размер 5-30 гб , больший размер получали на раннем доступе при выходе MX5. А так оно используется где то на 1%. При выходе было сообщено, что через пару месяцев всё заработает. Время шло, тема периодически всплывала, ответ был, что "скоро".И вот в декабре был пост, кстати через несколько часов удалённый, с сообщением, что к починке не только не приступали, но этого нет даже в планах, вместо этого есть блокчейн.И тема с тех пор не подымается. Ещё месяц назад сообщили, что расширений от хрома не будет в MX, поскольку не выходит "каменный цветок" несмотря на все попытки, будет браузер а-ля NITRO 2.0, вот в нём будут эти расширения, а для MX обновят встроенные инструменты (об облаке не вспоминаем).

      Удалить
    3. Плохая новость. Без привычных расширений браузеру уже не завоевать достаточную аудиторию. Это было возможно во времена MX3, но момент ушёл. Сторонних разработчиков тоже уже не привлечь: им нужно предложить что-то, что оправдало бы время, убитое на портирование расширения под MX (хотя бы те же токены LVT).

      Если сравнивать браузер с ОС, а расширения - с приложениями, то ситуация примерно такая же, как в ролике "Ай, как просто!" про Kirin OS от Huawei - youtu.be/q_GeCgzndCo

      Облако вообще могло бы стать главной фишкой, если бы оно работало так, как привыкло большинство пользователей. И как раз в случае с облаком привязка к собственным токенам выглядит оправдано.

      В MX5 нельзя открывать локальные файлы и папки в окне браузера? В MX4 таким мудреным способом можно было заливать файлы в старое облако. В новом не сработает?

      Удалить
  3. "В новом не сработает?" Нет, в новом не сработает. Да и в MX4 по моему можно было только картинки по хитрому пихать, в новом можно и так отправлять. Но картинки это не файлы. Да, ни облака ни расширений. Вот жду когда у Vivaldi всё устаканится, что-то уже пол года одних регрессий, тоже конца не видно. Браузеров куча, а поставить и нечего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Vivaldi есть несколько штук, которые меня дико бесят. А фиксить не хотят: говорят "Идея норм, исправим!", но не исправляют. Так что я за Firefox. И, кстати, Mozilla собирается интегрировать браузер с сетью Tor. Инфы пока мало, но в теории это не так сложно. Brave, например, с этой задачей вроде бы справились - brave.com/tor-tabs-beta. Просто Mozilla хочет немного больше, чем просто смена IP.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

Расширяем функционал браузера без расширений

На правах рекламы: Road to the Dream