LivesToken: Магазин LivesMall и купоны Grape Booster

  • Стоимость токенов на старте определяется ценностью товаров, которые на них можно купить. В случае с Maxthon многие (и я в том числе) ждали, что за LivesToken сперва можно будет покупать лишь расширенное пространство в облаке Maxnote, но Maxthon пошли немного другим путём и сразу начали привлекать сторонних разработчиков. Первым товаром, на который можно будет обменять накопленные токены LVT, станут купоны Grape Booster. Перевод анонса от Maxthon и LivesOne.


LivesMall:
Магазин, в котором можно расплатиться токенами LVT

Хорошие новости! LivesOne наконец-то выходит на потребительский рынок. И хотя это всего лишь первый и довольно простой шаг в данном направлении, для нас он действительно важен. Что это значит? Отныне наши "майнеры" смогут обменивать свои токены на товары. Звучит неплохо, верно? Мы верим, что со временем LivesMall станет тем местом, где наши пользователи смогут свободно обмениваться своими токенами, что непременно скажется и на развитии самой системы LVT. Пока в списке товаров доступны лишь купоны Grape Booster, но мы уверены, что довольно скоро нашим пользователям будет доступно множество других продуктов. Ну а теперь давайте взглянем на магазин LivesMall и разберёмся, как приобрести товар.

1. Зайдите на официальный сайт LivesOne и найдите кнопку LivesMall.


2. Здесь вы найдёте список доступных товаров. Не забудьте войти в свой профиль перед тем, как совершить покупку. Нажмите кнопку "Get Now" (получить сейчас) и введите пароль транзакции, чтобы оплатить выбранный товар.



3. Чтобы сразу использовать купон, нажмите "Copy and use" (копировать и использовать). Кроме того, он будет доступен и через вкладку "My coupons" (мои купоны).


4. Откройте Grape Booster и нажмите "Get package with coupon" (использовать купон, чтобы получить пакет) внизу страницы. Затем в открывшемся окне введите код и нажмите кнопку "Submit" (отправить).



Правила LivesOne относительно купонов:

  1. Товары, представленные в LivesMall распространяются в электронном виде, они не подлежат возврату или обмену. Купленный товар считается использованым.
  2. С одного аккаунта LVT один и тот же товар может быть куплен не более 3 раз.
  3. Покупая пакет Grape Booster, вы получаете купон с кодом, который можете использовать непосредственно в Grape Booster.
  4. В настоящее время купоны Grape Booster недоступны для пользователей Китая. Если вы находитесь на территории Поднебесной, пожалуйста, воздержитесь от покупки.
  5. Купоны действительны до 28 мая 2019 г.

Правила использования купонов Grape Booster:

  1. Купон действителен 1 год.
  2. Купоном можно оплатить пакет данных на неделю, месяц, квартал, полгода, год или два года.
  3. Каждый купон можно приобрести только 3 раза. 
  4. Купон нельзя использовать дважды, срок его действия рассчитываться согласно календарю. 
  5. Карта на неделю: 4G = 4 194 304 KB 1 терминал
    Карта на месяц: 15G = 15 728 640 KB 1 терминал
    Карта на квартал: 50G = 52 428 800 KB 1 терминал
    Карта на полгода: 80G = 84 724 940 800 KB 2 терминала
    Карта на год: 100G = 104 857 600 KB 2 терминала
    Карта на два года: 100G = 104857600KB 5 терминалов
Срок предложения ограничен, так что поторопитесь! Подробная информация в нашем Telegram-канале.

30 мая 2018 г.


  • Если честно, я уже давно не запускал Maxthon и слабо ориентируюсь в их "инновациях". Насколько я понимаю, Grape Booster это VPN-сервис, доступный, судя по всему, только пользователям iOS. Неплохо! Если Maxthon получится и дальше привлекать кого-то со стороны, у их токенов действительно будет шанс удержаться на плаву, – прим.

За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
Другие публикации о LivesToken и Maxthon
The same in English (LivesOne or Maxthon)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

На правах рекламы: Road to the Dream

Эксперимент: Можно ли удалить фотографии, опубликованные когда-то ВКонтакте?