Новости Maxthon: Как повысить уровень VIP-аккаунта MX5?

Некоторое время назад Maxthon, отвечая на вопросы новоявленных "тестеров" MX5, упомянули, что VIP-аккаунты будут действительны минимум в течение года, и только по прошествии этого времени пользователи смогут изменить уровень своих привилегий. Но уже за деньги...

Сегодня Maxthon пошли навстречу тем пользователям, которые не успели попасть в первые 10 и 50 тысяч счастливчиков и хотели бы повысить уровень своих привилегий, чтобы понять, стоит ли вообще платить за них деньги. И теперь у вас есть шанс повысить статус своего VIP-аккаунта ещё до начала альфа-теста MX5.

Итак, что для этого нужно?
Во-первых, учётная запись в Facebook или Twitter:
Опубликуйте на своей странице в Facebook или Twitter наш пост о начале предварительной регистрации участников закрытого альфа-теста MX5, чтобы повысить уровень своего VIP-аккаунта прямо сейчас! Не забудьте сразу же сообщить нам адрес электронной почты, с которой вы регистрировали аккаунт, и ваш текущий VIP уровень (через личные сообщения). Мы повисим ваш статус на один уровень: VIP1 до VIP2, VIP2 до VIP3. Не стесняйтесь высказывать своё мнение при цитировании.

Обратите внимание, что вам мало просто рассказать о начале предварительной регистрации добровольцев для участия в тестировании MX5 в своём профиле, вам нужно поделиться/ретвиттнуть/репостнуть специальную запись из официального аккаунта Maxthon в Facebook или Twitter. И не забудьте использовать @Maxthon в подписи к своему "ретвитту", чтобы ваша публикация точно не потерялась!

Ну а если интересно, что же за запись такую вы репостите, то в ней нет ничего необычного:
Maxthon приглашает вас принять участие в испытаниях потрясающего браузера MX5. Быстрый, безопасный, продвинутый и легко настраиваемый браузер с поддержкой 50 языков и трёх платформ: Windows, Android и iOS. Просто зарегистрируйтесь на ru.maxthon.com/mx5yure, чтобы получить бесплатный VIP-аккаунт и увидеть браузер раньше других. Торопитесь! Количество мест ограничено, и половина из них уже занята!

Официально Maxthon говорит, что это извинение перед пользователями, которые зашли на сайт вовремя, но по техническим причинам не смогли отправить заявку. Но, скорее всего, причина такой щедрости кроется в том, что активность регистрации заметно снизилась. Если в Китае (который считают отдельно) осталось чуть больше 5K мест, то в остальном мире предстоит набрать ещё 40K добровольцев. А ажиотаж уже спал... Так что нужно как-то привлекать пользователей.

Вот только по-моему, репосты конкретной записи ни к чему не приводят. Пользователи гораздо охотнее рассказывали бы свои ожидания от будущего MX5. Если бы вместо "ретвитта" Maxthon тупо просили бы пользователей упоминать в публикациях официальный аккаунт браузера (через @Maxthon), охват был бы гораздо шире. Просто вспомните, какой волной прокатились скриншоты с вшитым фильтром рекламы от новой Opera!

За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

На правах рекламы: Road to the Dream

Эксперимент: Можно ли удалить фотографии, опубликованные когда-то ВКонтакте?