Блог Maxthon: Джефф Чен на Всемирной блокчейн-конференции

  • Создатель браузера Maxthon Джефф Чен принял участие во Всемирной блокчейн-конференции, которая недавно прошла в Пекине. Обсуждали, ожидаемо, перспективы и проблемы развития криптовалют и блокчейна. Кто ещё присутствовал на конференции и о чем ещё говорили её участники? Перевод заметки из блога Maxthon.


Основатель и генеральный директор компании Maxthon Джефф Чен был приглашён на Всемирную блокчейн-конференцию 2018

Джефф Чен, генеральный директор компании Maxthon, был приглашён на Всемирную блокчейн-конференцию, которая в 2018 году прошла в Пекинском национальном конференц-центре (CNCC). Джефф поделился своим мнением о перспективах инвестиций в блокчейн.

Участие в секции "Инвестиции в блокчейн и тенденции развития рынка" помимо создателя браузера Maxthon приняли декан колледжа блокчейн-предпринимателей Шен Дахай, основатель обменника FuhaiВу Бо, инвестор Май Ган, основатель Chaobi.com Юан Вей, основатель QBTC и председатель Китайской ассоциации блокчейна Чжан Джанго. Вместе они обсудили перспективы развития технологии блокчейна и возможности, которые они открывают для бизнеса.


Как инвестор, Чен долгое время был сосредоточен на Европе и Северной Америке. Прежде чем переключиться на индустрию блокчейна, он вложился в десятки традиционных интернет-проектов. С 2010 года Чен стал инвестором восьми блокчейн-проектов в США и Германии. Технология блокчейна стала известна в основном благодаря биткоину, а тот в свою очередь выстрелил благодаря высокой цене, но теперь, когда блокчейн наконец получило всемирное признание, технология вполне может изменить всю индустрию. Некоторые страны и традиционные финансовые институты уже начали внедрение блокчейна.

Джефф увидел перспективы блокчейна ещё в то время, когда биткоин только зарождался. На протяжении нескольких лет он следил за развитием блокчейн-индустрии и вложился в несколько успешных проектов. Теперь Чен пытается внести революционные идеи блокчейна в традиционные сферы рынка. По мнению Чена, главная роль в крипто-индустрии должна отводится не токенам и их цене, а отношениям между участниками цепочки. Сотрудничество потребителей и бизнеса может полностью изменить привычную индустрию. Чен рассказал о своём опыте в блокчейн-индустрии, проблемах, с которыми можно столкнуться, и перспективах, которые сулит миру новая технология.

Всемирная блокчейн-конференция была организована Всемирным советом блокчейна (WBC), GMGC, сообществом 3 o’clock и Bit.Game. Конференцию поддерживает Golden Finance Co, участие в ней приняло более 1 000 представителей 30 стран со всего мира. Это крупнейшее мероприятие в области блокчейна в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Команда Maxthon


За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
Другие заметки о Maxthon и LivesToken
The same in English

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

На правах рекламы: Road to the Dream

Расширяем функционал браузера без расширений