Блог Maxthon: Причины, по которым владельцам iPhone X стоит попробовать MX5

  • Совсем недавно Apple представили iPhone X, юбилейную модель своего смартфона с безрамочным дисплеем и необычным дизайном. И выглядит это действительно круто... пока речь не заходит о конкретных приложениях. Будет ли MX5 адаптирован под необычный экран, и готовы ли Maxthon к отказу от 32-битных приложений в iOS11? Перевод статьи из официального блога компании.



Три причины, по которым владельцам iPhone X стоит попробовать браузер Maxthon


Возможно, новый iPhone X украл ваше сердце и заменил собою все ваши мечты. Ведь с тех пор, как 12 сентября Apple представили новую, радикально переработанную юбилейную модель своего смартфона, в которой от привычной кнопки "Домой" пришлось отказаться ради безрамочного экрана, iPhone X хотят все! Или нет? Уже освоились в iOS11? Уже ждёте начала продаж? Но... Подождите-ка... А есть ли там хоть какие-то улучшения в работе браузера? Нет?

Встроенный браузер нельзя удалить. Но ему легко найти замену! И когда вы наконец-то получите свой новенький iPhone X, вы сразу сможете установить на него новый Maxthon Browser. Почему именно Maxthon? Ну хотя бы по трём причинам...

Оптимизация под iOS11

По заявлению Тима Кука, генерального директора Apple, iPhone X выйдет сразу с предустановленной iOS11. Но Apple уже заявили, что в iOS11 они полностью откажутся от поддержки 32-битных приложений. Все они просто перестанут запускаться до тех пор, пока разработчик не выпустит для них 64-битное обновление.

Но ещё до официального запуска iOS11 разработчики MX5 для iOS оптимизировали браузер для работы в новой операционной системе. Впервые запустив браузер на новом устройстве, вы точно не столкнётесь с сообщениями об ошибках. Более того, браузер стал работать плавнее, чем когда-либо!

Интеграция с новым дисплеем

"Мы хотели создать iPhone, который целиком будет состоять из экрана. Вы погружаетесь в него. Экран и есть ваше устройство!"

"Опыт погружения" неоднократно упоминался во время презентации. И на наш взгляд, люди, которые готовы купить iPhone X по столь высокой цене, хотят в полной мере насладиться нестандартным экраном нового смартфона. И было бы неприятно, если бы столь необычная задумка разбилась о плохо продуманный интерфейс каких-то приложений.

В MX5 вы можете открыть браузер на весь экран, чтобы в следующий раз адресная строка сверху и панель инструментов снизу были полностью скрыты. И тогда весь экран будет занимать только открытый сайт. Выглядит это примерно так:


Синхронизация

Используя iCloud, iOS может соединить все ваши устройства от Apple, облегчая вам выполнение многих повседневных вещей. Но как это поможет вам в случае, если вы используете устройства на разных платформах?

Maxthon - облачный браузер, и все ваши данные синхронизируются между всеми вашими устройствами на всех популярных платформах: Windows, Mac, iOS и Android. Если для повседневной работы вам всё ещё нужны устройства, произведённые вне Apple, браузер Maxthon существенно упростит вам жизнь.


С каждым годом мы можем выбирать из всё большего числа смартфонов и их моделей. Но нам в Maxthon кажется, что мы могли бы самостоятельно выбрать и браузер в этом смартфоне. Запустите Maxthon на своём iPhone X прямо сейчас!

Удачного сёрфинга!
Команда Maxthon

За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
The same in English

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

На правах рекламы: Road to the Dream

Эксперимент: Можно ли удалить фотографии, опубликованные когда-то ВКонтакте?