DuckDuckGo Privacy Challenge: Собирём $500К на защиту конфиденциальности?

  • Тот факт, что DuckDuckGo за столько лет своего существования не только не обанкротился, но и умудряется поддерживать другие компании и некоммерческие организации, говорит лишь о том, что современным пользователям всё-таки важна конфиденциальность. К сожалению, с каждым днём приватности в интернете становится всё меньше, и за её сохранение приходится бороться. Но к счастью, есть люди, готовые защищать основы конфиденциальности. И сегодня у нас есть возможность им помочь!


Поддержите конфиденциальность в интернете и помогите удвоить наши пожертвования!

Мы рады сообщить, что собираемся пожертвовать полмиллиона долларов на развитие некоммерческих организаций, разделяющих стремление DuckDuckGo повысить уровень доверия в интернете. И нам нужна ваша помощь!

С 2011 года мы пожертвовали 800 тыс. долларов проектам, защищающим основы конфиденциальности в интернете. В этом году мы повышаем ставки о запускаем DuckDuckGo Privacy Challenge. С вашим участием, с вашими пожертвованиями и с вашей социальной активностью мы могли бы существенно увеличить объём доступных нам денежных средств, которые безусловно помогли бы в развитие этих удивительных организаций.

С сегодняшнего дня мы поддерживаем более 20 некоммерческих организаций, и в этом нам поможет масштабная краундфандинговая компания, которую мы начинаем совместно с сайтом CrownRise. Это крупнейшая в мире платформа по сбору средств на благотворительность. Организации, которые мы собираемся поддержать, выбрали наши пользователи: они либо отстаивают ваше право на конфиденциальность, либо напрямую помогают вам сохранять конфиденциальность в интернете. Вы можете подробно изучить их достижения на странице DuckDuckGo Privacy Challenge.

Как это работает?

Компания по сбору средств для организаций, защищающих конфиденциальность личной информации в интернете, продлится до 10 апреля. Каждый проект будет бороться за пожертвования общей суммой в 500 тыс. долларов. Эти деньги помогут им стать немного ближе к выполнению своей миссии.

Мы округлим ваши пожертвования для каждой организации до 3 тыс. долларов. 16 организации, которым удастся собрать максимальную сумму пожертвований, получат от нас ещё 50 тыс. долларов. И наконец каждая организация сможет получать еженедельные бонусу (общей суммой 247 тыс. долларов).

Ваши пожертвования напрямую влияют на ту сумму, которую в конечном итоге получит каждая организация. Вместе мы можем сделать гораздо больше, чем в одиночку!

Как вы можете помочь?

Начать довольно просто:
  • Посетите страницу DuckDuckGo Privacy Challenge или просто взгляните на список участников, прикреплённый ниже. 
  • Расскажите о челлендже друзьям. Это повысит осведомлённость о проблемах конфиденциальности и привлечёт внимание к сбору средств. Чем больше людей узнает о кампании, тем больше средств нам удастся собрать. Для публикаций в социальных сетях мы будем использовать хештег #FundPrivacy2018.
  • Если вы сделали пожертвование, расскажите об этом. Возможно, кто-то из вашего окружения последует вашему примеру.

За этот месяц мы может успеть сделать очень многое. Вместе мы сможем побороться за право на конфиденциальность для вас, вашей семьи, друзей и пользователей по всему миру. Спасибо, что вы с нами!

Команда DuckDuckGo

За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
Другие публикации DuckDuckGo
The same in English

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

На правах рекламы: Road to the Dream

Эксперимент: Можно ли удалить фотографии, опубликованные когда-то ВКонтакте?