The iPad News: LivesToken только запущен, но мы уже в восторге!

  • В январе 2018 пользователи браузера Maxthon наконец-то получили возможность зарабатывать токены LVT. В теории, просто используя браузер (а в будущем и другие приложения), вы зарабатываете особую криптовалюту, которую потом сможете потратить на оплату услуг в рамках симбиотической системы. Через месяц после запуска LivesToken редакция сайта The iPad News поделилась со своими читателями мыслями по поводу новой модели ведения бизнеса...


LivesToken был выпущен совсем недавно, но мы уже в восторге!

В январе 2018 сингапурский Фонд симбиотической экономики (Symbiosism Economy Foundation) совместно с американским подразделением Maxthon создали браузер для майнинга собственной криптовалюты. Просто пользуясь браузером каждый день, пользователь может получать за это особую криптовлюту, получившую имя LivesToken. LivesOne - это одновременно и виртуальный банк токенов и кошелёк для них. Пользователь может управлять настройками безопасности непосредственно со страницы банка (защищая тем самым и свои сбережения, и свою личность). При желании вы можете перекинуть свои токены LVT в любой другой Ethereum-кошелёк, если он совместим с ERC-20. Чтобы создать учётную запись LivesOne, нужно лишь зарегистрироваться на официальном сайте.

Другими словами, LVT почти не отличается от уже привычных криптовалют вроде BTC или ETH. Это ещё одна вариация технологии блокчейна, совместимая со стандартом ERC-20. Отличие же заключается в том, что LVT создан для продвижения и развития симбиотической модели экономики, новой и потенциально весьма интересной модели бизнеса. Обладая всеми признаками других криптовалют, LivesToken может похвастаться и важной отличительной особенностью: LVT компенсирует пользователю время, которое тот проводит в интернете, повышая тем самым его лояльность. Простое использование приложений в рамках симбиотической системы может приносить пользователям доход.

Новая эра симбиотической экономики сулит взаимную выгоду и пользователям, и бизнесу

Термин "симбтиотическая экономика" относится и к новой бизнес-модели, и к новому этапу развития экономики. Концепция основана на технологии блокчейн и использование криптовалюты в качестве средства обмена. Но главное, что может дать миру идея симбиотической экономики - это взаимовыгодное сотрудничество пользователей и бизнеса.

Крупнейшие игроки IT-сферы не всегда были такими, какими мы знаем их сегодня. Даже Google когда-то бы совсем крошечной компанией. изо всех сил стремившейся придти к успеху. Первые пользователи из чистого энтузиазма пытались помочь будущим гигантам расширить клиентскую базу, рекомендуя друзьям новый сервис. Именно этим людям должны быть благодарны Google, Facebook, Twitter и другие компании. Но, к сожалению, пользователи редко получают хоть какую-то выгоду...

Фонд симбиотической экономики считает, что криптовалюты и блокчейн способны исправить эту несправедливость. Разработанная фондом цифровая валюта LVT - это своего рода способ связать воедино пользователей и бизнес. Компании, решившие стать частью системы, смогут распространять LivesToken среди своих пользователей, основываясь на данных об их поведении внутри сервиса. Зная, что время, потраченное внутри приложения, будет компенсировано токенами, пользователи будут активнее пользоваться сервисами, которые вошли в симбиотическую систему. Чем больше компания готова дать пользователям в обмен на их лояльность, тем больше пользователей она сможет привлечь.

Команда The iPad News
8 февраля 2018 г.

За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
Другие публикации о LivesToken и Maxthon
The same in English

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

На правах рекламы: Road to the Dream

Эксперимент: Можно ли удалить фотографии, опубликованные когда-то ВКонтакте?