TechPinger: Официальное начало майнинга LivesToken

  • В январе 2018 пользователи браузера Maxthon наконец-то получили возможность зарабатывать токены LVT. В теории, просто пользуясь уже привычным браузером (а в будущем и другими приложениями), вы зарабатываете особую криптовалюту LivesToken, которую потом сможете использовать для оплаты других сервисов, поддержавших проект. Конрад Армер с сайта TechPinger рассказал о своём взгляде на перспективы развития новой модели ведения бизнеса...

Официальное начало майнинга LivesToken

Браузер для майнинга, разработанный совместными усилиями американского подразделения Maxthon и сингапурского Фонда симбиотической экономики (Symbiosism Economy Foundation), наконец-то добрался до простых пользователей. Просто выполняя привычные действия в новом браузере, вы сможете получить специальную криптовалюту - LivesToken (LVT). Тогда же был открыт и виртуальный банк LivesOne (веб-версия кошелька LivesOne Wallet). Через него пользователи могут управлять своими накоплениями и менять настройки безопасности. По умолчанию токены LVT будут храниться именно в кошельке LivesOne, но пользователи смогут перевести свои накопления в любой другой Etherium-кошелёк, совместимый с ERC-20. Чтобы зарегистрироваться в проекте, нужно создать учётную запись на официальном сайте.


Задача LivesOne и LivesToken заключается в поддержании симбиотической модели взаимодействия бизнеса и конечного потребителя. Проект основан на популярной сегодня технологии блокчейна и использует стандарт ERC-20 (как Bitcoin или Etherium). Идея заключается в том, чтобы анализировать поведение пользователя в интернете и компенсировать ему потраченное время и усилия. В конечном счёте именно пользователи создают итоговую ценность продукта, а значит, они в праве получать некое вознаграждение, которым в данном случае и выступят токены LVT. Взаимоотношения пользователей и IT-индустрии вполне могут быть взаимовыгодными.

Симбиотическая модель экономики сама по себе является революционной идеей для бизнеса. Технология блокчейна и применение криптовалют наконец-то сделали её реализацию возможной. Проще говоря, криптовалюта - это такой вид цифровых денег, которые надёжно защищены шифрованием, и в теории их применение способно плотно связать между собой бизнес и конечных потребителей продукта.

Любая компания (даже такие гиганты как Google) когда-то были совсем крошечными. Первыми успехами они обязаны небольшой группе пользователей-энтузиастов, которые рекомендовали новый сервис своим друзьям и знакомым. На ранних этапах пользовательская активность - это важнейший фактор развития нового продукта. Но если компания сумеет расшириться, она вряд ли вспомнит, кому обязана своим успехом, а пользователи вряд ли получат хоть какую-то награду.

И это как раз та проблема, которую стремится решить Фонд симбиотической экономики. LivesOne использует симбиотическую экономику в качестве новой модели ведения бизнеса, где вместе реальных денег используются цифровые токены. Компании, вошедшие в состав симбиотической системы, смогут распространять токены LVT среди своих пользователей. Привязка сервиса к LVT сможет привлечь к нему внимание новых пользователей, а те в свою очередь смогут использовать токены для оплаты этого или других сервисов внутри системы. Чем больших высот достигнут компании, участвующие в проекте, тем больше спрос на их услуги. А чем больше спрос, тем выше ценность токенов.


За сим всё...
Рассказать друзьям через AddThis или Shareaholic
Translate via GoogleYandexBing or Promt
Другие публикации о LivesToken и Maxthon
The same in English

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему браузер закрывается без причины? Советы от разработчиков Maxthon

На правах рекламы: Road to the Dream

Расширяем функционал браузера без расширений